特別企画

横浜F・マリノスフレンドシップデー - キックターゲット&パネル展示会 開催! -

本学と業務提携を行っている横浜F・マリノスが、本学の創立60周年を記念して、サッカーを通して子供たちとの交流によりサッカーの魅力を伝えようと、やってきます。

日 時 平成21年10月31日(土) 13:00~15:00
場 所 横浜国立大学 常盤台キャンパス 教育文化ホール前
内 容
  1. キックターゲット
    「エアゴール」に向けボールをキック!
         当たった得点によりマリノスオフィシャルグッズがもらえます。
         ※景品の数に限りがあります。
  2. パネル展示
    横浜F・マリノス選手のパネルを展示します。
  3. "マリノスケ"との記念撮影
    横浜F・マリノスの応援マスコット"マリノスケ"との記念撮影ができます。

当日の様子は、トピックスをご覧ください

「横浜国大創立60周年記念"横浜F・マリノスフレンドシップデー"開催!」

Jリーグ "横浜国立大学創立60周年記念"スペシャルマッチ

横浜F・マリノス主催〔 対 ジェフユナイテッド千葉 戦 〕
『横浜国立大学創立60周年記念スペシャルマッチ』として、以下のとおり開催されました。
試合前には、本学の鈴木邦雄学長からの両チーム主将への花束贈呈の他、フェアプレーフラッグべアラーとして教育人間科学部附属鎌倉小学校の生徒が参加しました。
日 時 平成21年8月29日(土) 19:00 キックオフ
場 所 ニッパツ三ツ沢球技場

当日の様子は、トピックスをご覧ください

「Jリーグ"横浜国大 創立60周年記念スペシャルマッチ"が開催されました!」

(担当:総務部総務課)