2. 卒業生
  3. 横国Day(ホームカミングデー)

【開催中止】横国Day(第15回横浜国立大学ホームカミングデー)

開催中止のお知らせ
2020年10月10日(土)に開催を予定しておりました横国Day(第15回横浜国立大学ホームカミングデーは、新型コロナウィルス感染拡大防止のため中止することにいたしました。
横国Dayを楽しみにしてくださった卒業生の皆様、関係者の皆様には誠に申し訳ございませんが、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

横浜国立大学ホームカミングデーは、同窓生、学生、教職員、本学に関係のある人々がキャンパスに集い、
種々のイベントに参加することによって旧交を温め、また、学部、世代、属性の垣根を越えて親睦を深めるものです。この『繋がり』がYNUを支えていく礎になることを期待しています。

(担当:学長室)