【10月19~20日】教育学部生が「高久ぱん」と揚げパンを開発、「うまいもん大学2019」に出店
教育学部家庭科専攻の学生が「高久ぱん」とコラボ商品を開発し、10月19日(土)・20日(日)の2日間にわたり大船ルミネウィングで開催される「うまいもん大学2019」に出店します。
うまいもん大学とは、神奈川県近郊の大学が企業とコラボレーションし、テーマに沿って商品の開発・販売を行う取り組みです。今年のテーマは「大船・鎌倉をイメージしたうまいもん」です。
<開催日時>
2019年10月19日(土)10:00~18:00
2019年10月20日(日)10:00~17:00
<場所>
ルミネ大船店3階正面入り口 大船ルミネウィング
※大船駅南改札口からすぐ
本学は給食パン、コッペパンで有名な「高久ぱん」とコラボレーションし、揚げパンをアレンジしてボリュームのある新しい揚げパンを開発しました。王道のきなこ味と湘南名物のしらす味を楽しむことができます。
是非、ご来店いただきご賞味ください。
うまいもん大学とは、神奈川県近郊の大学が企業とコラボレーションし、テーマに沿って商品の開発・販売を行う取り組みです。今年のテーマは「大船・鎌倉をイメージしたうまいもん」です。
<開催日時>
2019年10月19日(土)10:00~18:00
2019年10月20日(日)10:00~17:00
<場所>
ルミネ大船店3階正面入り口 大船ルミネウィング
※大船駅南改札口からすぐ
本学は給食パン、コッペパンで有名な「高久ぱん」とコラボレーションし、揚げパンをアレンジしてボリュームのある新しい揚げパンを開発しました。王道のきなこ味と湘南名物のしらす味を楽しむことができます。
是非、ご来店いただきご賞味ください。
(担当:教育学部)