3. 横国Day(旧ホームカミングデー)

横国Day(第12回横浜国立大学ホームカミングデー)

横浜国立大学ホームカミングデーは、同窓生、学生、教職員、本学に関係のある人々がキャンパスに集い、
種々のイベントに参加することによって旧交を温め、また、学部、世代、属性の垣根を越えて親睦を深めるものです。この『繋がり』がYNUを支えていく礎になることを期待しています。

今年度(平成29年度)より、これまで実施していたホームカミングデーは、その趣旨を踏まえつつ、名称を『横国Day』として横浜国立大学からの情報発信を行い、より多くの方に本学を知っていただくためのイベントに発展を遂げます。ぜひお誘いあわせの上、『横国Day』にご参加ください。